Акция Заплати зимой — забери летом от Центра Металлокровли

Акция «Заплати зимой — забери летом»

Металлочерепица по рекордно низкой цене в Центре Металлокровли. Не упусти возможность купить металлочерепицу по самой низкой цене в году!

Ежегодно зимний сезон в Центре Металлокровли начинается с легендарной акции: «Заплати зимой — забери летом». Цена на металлочерепицу в рамках акции снижается на 10-20% и даже на 30% от летней цены!

Почему металлочерепицу лучше покупать зимой?

Металлочерепица, как и другие строительные материалы, — товар сезонный. А любой сезонный товар, как известно, гораздо выгоднее покупать вне сезон. Например, шуба будет гораздо дешевле летом, а металлочерепица — зимой! Снижение цен в данном случае выгодно как поставщику, так и покупателю. Поставщикам не приходится замораживать оборотные средства на период несезона, а покупатели получают уникальную возможность приобрести товар с огромными скидками!

По акции «Заплати зимой — забери летом» от Центра Металлокровли вы оплачиваете заказ зимой, а получаете его в нужное для вас время — весной или летом с доставкой до объекта / в транспортную компанию. При этом происходит фиксация низкой цены и выше она для вас уже не станет, а если товар вдруг подешевеет — вернём переплату!

Чтобы получить бесплатный расчет металлочерепицы или более подробную консультацию об акции «Заплати зимой, забери весной» — просто свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Звоните: 8 800 551 3525 (звонок по России бесплатный)
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 932 337-2820
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Анастасия Гетман

Маркетолог компании «Центр Металлокровли» с 2018 года. Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнёрами. Всегда готова к общению и сотрудничеству.

Посмотреть все записи автора Анастасия Гетман →