О металлочерепице — доступно

О металлочерепице — доступно и просто

Металлочерепица — это универсальный кровельный материал из оцинкованной тонколистовой стали с двусторонним полимерным покрытием, имеющим декоративные и защитные функции. По фактуре листы металлочерепицы очень напоминают натуральную черепицу, но при этом выгодно отличаются ценой и лёгкостью монтажа. Подробнее в этой статье.

О металлочерепице — доступно и просто

Полимерные покрытия и цвета металлочерепицы

Полимерное покрытие черепицы из металла отвечает за защиту и самой черепицы, и кровли от воздействия внешней среды — коррозии, выгорания, механических повреждений и т. д. Существует несколько видов полимерных покрытий, используемых производителем ТПК «Центр Металлокровли»:

Полиэстер

Является наиболее популярным покрытием в связи с самой доступной ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками. Его богатая цветовая гамма позволяет подобрать идеальный вариант для любого здания. Толщина покрытия 25 микрометров. Поверхность глянцевая. Производитель Россия. В наличии более 20 цветовых решений.

О металлочерепице — доступно и просто
В широкой цветовой гамме покрытия из полиэстера более 20 основных цветов

Стальной бархат

Это покрытие от российского производителя ПАО «Северсталь». Оно обладает прекрасной стойкостью к внешним воздействиям, выгоранию и коррозии. Поверхность «Стального бархата» матовая, текстурированная. Толщина покрытия 30 микрометров. Гарантия от производителя 25 лет. Доступно шесть основных цветов.

О металлочерепице — доступно и просто
Покрытие «Стальной бархат» пользуется заслуженной популярностью. *Официальная гарантия производителя ПАО «Северсталь» на оцинкованный металлопрокат с покрытием «Стальной бархат»

High Gloss Matt

Матовое покрытие южнокорейского производителя. На ощупь шероховатое, по фактуре напоминает крупный песок. Покрытие не выгорает и не нагревается, прекрасно отражая инфракрасные лучи, прекрасно противостоит коррозии. Толщина покрытия 35 микрометров. Гарантия от производителя 15 лет. Можно выбрать любой из трёх доступных цветов.

О металлочерепице — доступно и просто
Покрытие «High Gloss Matt» привлекает своей фактурой. **Официальная гарантия ТПК «Центр Металлокровли» на функциональность покрытия (отсутствие сквозной коррозии в результате окисления стальной основы)

Printech

Узор этого текстурированного покрытия крайне реалистично имитирует натуральные материалы: дерево, камень, кирпич. Это покрытие изготавливается с помощью трафаретной офсетной печати, имеет толщину 35 микрометров, гарантию от южнокорейского производителя 15 лет и на сегодня доступно в 18 цветах.

О металлочерепице — доступно и просто
С расстояния несколько метров это удивительное покрытие невозможно отличить от натуральных оригинальных материалов. ***Официальная гарантия ТПК «Центр Металлокровли» на функциональность покрытия (отсутствие сквозной коррозии в результате окисления стальной основы)

Основные преимущества металлочерепицы

  • Долговечность. Срок гарантийной эксплуатации до 25 лет в зависимости от вида покрытия и условий использования.
  • Экологичность. При нагревании на солнце не выделяет запаха канцерогенов.
  • Универсальность. Подходит для монтажа на разных крышах в разных климатических условиях. Широкая цветовая гамма и форма всегда даёт возможность выбора.
  • Пожаростойкость. Металлическая черепица — слабогорючий материал.
  • Простота монтажа и обслуживания. Форма листов позволяет производить монтаж легко и в кратчайшие сроки. Не требуется сплошной обрешётки. На поверхности металлочерепицы не оседают пыль и грязь.
  • Малый вес. Один квадратный метр металлочерепицы весит менее пяти килограммов.
  • Отличное соотношение цены и качества.

Виды профилей металлочерепицы от производителя ТПК «Центр Металлокровли»

Металлочерепица «Монтеррей Элит»

Этот профиль по праву считается классическим вариантом. Внешне он напоминает натуральную черепицу. Его форма имеет вид набегающей волны. Благодаря своим характеристикам этот профиль очень популярен.

О металлочерепице — доступно и просто

Металлочерепица «Каскад»

Этот профиль встречается не так часто, как другие. И поэтому всегда обращает на себя внимание. Он не похож на обычную черепицу, а скорее напоминает плитку. С виду форма профиля кажется брутальной, даже суровой. Но этим она лишь подчёркивает надёжность кровли и вашу индивидуальность.

О металлочерепице — доступно и просто

Металлочерепица «Банга»

Основой для этого профиля послужила черепица средиземноморского типа. В глаза бросается высокая округлая волна и широкая плоская «подошва». Этот симметричный профиль придаёт кровлям ощущение объёма и солидности. Особенно выгодно «Банга» смотрится на высоких крышах и больших площадях.

О металлочерепице — доступно и просто

Металлочерепица «Геркулес Элит»

Прообразом формы этого профиля послужили черепичные греческие крыши. Высокая волна выгодно отличает этот профиль от других. Сбалансированные изгибы своей плавностью напоминают волны Эгейского моря.

О металлочерепице — доступно и просто

Модульная металлочерепица «Геркулес Элит»

Модульный вариант металлической черепицы — новинка ТПК «Центр Металлокровли». Модульность значительно облегчает работу с черепицей, гарантирует герметичность при скрытом креплении листов. В итоге кровля получает уникальный внешний вид с эффектом «бесшовного покрытия».

О металлочерепице — доступно и просто

Металлочерепица «Арарат»

Форма этого профиля говорит сама за себя: высокие волны черепицы словно горные хребты проходят по всей его поверхности. Эта металлочерепица сразу привлекает своей строгостью, а лаконичные тяжёлые линии однозначно говорят о надёжности и долговечности кровли.

О металлочерепице — доступно и просто

Кровля из металлической черепицы производства ТПК «Центр Металлокровли» красива, надёжна, долговечна и сравнима по качеству с импортными аналогами, но выгодно отличается от них по цене. Думайте. Делайте свой выбор.

Выбрали надёжную кровлю из металлочерепицы? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 551 3525 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 932 337-2820
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Лев Грехов

Лев Грехов

Маркетолог компании «Центр Металлокровли». Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнёрами. Всегда готов к общению и сотрудничеству.

Посмотреть все записи автора Лев Грехов →