Металлочерепица Геркулес

Металлочерепица «Геркулес Элит» в Нефтекамске

Частный дом в Нефтекамске украсился новой кровлей. Хозяин выбрал металлочерепицу «Геркулес Элит» цвета «Серый графит» от производителя ТПК «Центр Металлокровли». Подробнее в статье!

Металлочерепица — современное решение для кровли

  • Кровля смонтирована в городе: Нефтекамск
  • Вид кровельного покрытия: металлочерепица «Геркулес Элит», высота волны рекордные (!) 35 миллиметров, рабочая ширина листа 1140 миллиметров
  • Толщина металла: 0,5 миллиметра
  • Цвет и покрытие металлочерепицы: полимерное премиум — покрытие «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» (ПАО «Северсталь»)
Металлочерепица Геркулес Элит с покрытием Стальной бархат цвета Серый графит -1
Металлочерепица Геркулес Элит с покрытием Стальной бархат цвета Серый графит всегда смотрится солидно и стильно

Металлочерепица «Геркулес Элит» — хит продаж

В качестве кровельного покрытия сегодня многие застройщики выбирают именно этот вид металлочерепицы — «Геркулес Элит». Он по праву является одним из лидеров продаж. Его популярность со временем только растёт. Для этого есть несколько причин.

Причины привлекательности «Геркулес Элит»

Привлекательный внешний вид — первое, на что обращаешь внимание после цвета. С первого взгляда видно, что скорее всего прообразом формы этого профиля послужилил старые черепичные крыши Греции. У профиля рекордно высокая волна — 35 миллиметров! И действительно, симметричные изгибы профиля напоминают морские волны, стремящиеся к берегу, покрытому белым песком, остатками водорослей и морских раковин… А ещё этот вид металлочерепицы отличается от других видов своей явной брутальностью и фундаментальностью — это также сразу бросается в глаза.

Металлочерепица Геркулес Элит с покрытием Стальной бархат цвета Серый графит -2
У металлочерепицы Геркулес Элит множество достоинств

Один из плюсов металлочерепицы «Геркулес Элит» — возможность приобрести её в виде модулей с двумя или тремя волнами. Модули имеют уникальные элементы: скрытое герметичное крепление и специальный Z — LOCK замок. Всё это значительно упрощает монтаж, позволяет гарантировать герметичность и невидимое крепление модульных листов. В результате кровля получает очень привлекательный внешний вид с эффектом «Бесшовное покрытие».

Покрытие «Стальной бархат»

Безусловно, одним из аргументов при выборе вида металлочерепицы является её покрытие и цвет. Одно из лучших полимерных покрытий «Стальной бархат» цвета RAL 7024 «Серый графит» (ПАО «Северсталь») особенно эффектно смотрится именно на металлочерепице «Геркулес Элит».
У этого покрытия стильная текстурированная матовая поверхность с прекрасной стойкостью к коррозии, выцветанию и механическим воздействиям. А цвет «Серый графит» давно стал популярной классикой кровельно — заборных конструкций.

Металлочерепица Геркулес Элит с покрытием Стальной бархат цвета Серый графит -3
Металлочерепица Геркулес Элит производится и в уникальном модульном варианте

Комплектующие и доборные элементы

Обратите внимание на комплектующие и доборные элементы для кровли. Без них кровельную систему нельзя назвать полноценной. В нашем примере кроме наличия всех необходимых доборных элементов (заглушек, планок, уголков, коньков и т.д.) на кровле установлены водосточная система (со всеми аксессуарами), дымоход с внушительным оголовком, а также снегозадержатели. Заметим, что для полноты не хватает элементов кровельной вентиляции в виде вентиляционных выходов и кровельных вентиляторов. Но, возможно, установка вентиляции в этом доме запланирована на ближайшее будущее.

Металлочерепица Геркулес Элит с покрытием Стальной бархат цвета Серый графит -4
Для кровли с металлочерепицей Геркулес Элит следует подобрать дополнительные комплектующие: водостоки, снегозадержатели, вентиляцию

Когда вы решите установить или поменять кровлю — обращайтесь в торгово — производственную компанию «Центр Металлокровли». У нас вы найдёте не только все обязательные элементы кровельной системы отличного качества и по демократическим ценам, но и получите профессиональную помощь в их выборе.

Нужна кровля из металлочерепицы? Закажите бесплатный расчёт!

ТПК «Центр Металлокровли». Быстро. Просто. Удобно.

Звоните: 8 800 551 3525 
Пишите
: telegram whatsapp viber +7 932 337-2820
Почта:
Доставка в любой город России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана.

Лев Грехов

Лев Грехов

Маркетолог компании «Центр Металлокровли». Квалифицированный эксперт по общению с клиентами и партнёрами. Всегда готов к общению и сотрудничеству.

Посмотреть все записи автора Лев Грехов →